Отражение

все люди вокруг
что отлик находят
становятся якорями
чей лик - твой лик
так походит на зеркало
видишь своё
и вовсе неважно
что есть хорошо или плохо

так много концепций
если не все
истинны лишь до поры
пока не примёшь их в свои ряды
и потому
путешествие
отмеренное чем-то свыше
приказывает нам идти

и сокрушаясь в собственной борьбе
наполниться
найти свой отклик в разумах
таких не близких
а после же остаться
и найти свой выход
после того
как выключат рубильник
и погаснет свет

когда так хочешь жить
когда наполнил всё естество другим
так жадно веришь в то
что после
нечто есть
и вовсе не коллапс
зазорванной вселенной в рамках притягательной
но всё такой же звёздной пыли
что выход есть
и он не только здесь
но после
там
и почему бы нет?
ему там быть!


Рецензии