Любовь

Любовь приходит не откуда.
Мы можем посмотреть в глаза.
И в сердце вновь живёт надежда.
Моя исполнится мечта.

Любовь приходит к нам нежданно.
Амур стрелой пронзит душу.
И сердце скажет "как люблю я".
Мою заветную  мечту.

Любовь сама нас покидает.
Она уходит в никуда.
Душа рыдает и страдает.
Любовь уходит навсегда.


07.07.2017 г.


Рецензии