На свадьбу

Поздравляю вас с желанным,
Самым главными в жизни днем,
Для сердец столь долгожданным
Благодатливым огнем.

Пусть любовь не угасает,
Счастьем теплятся глаза,
Каждый миг ваш освещает
Путеводная звезда!

Не ругайтесь понапрасну
Из-за всяких мелочей,
А дарите нежность, ласку,
Пламя в тысячу свечей.

Пусть Господь пошлет терпенье,
От измен вас оградит
И в награду за смиренье
Малышами наградит.


Рецензии