Быть собой

Какое счастье - Быть собой!
Ловить мгновенья, ощущать...
Любовью нежной, я не скрою,
Всегда приятно озорять.

И быть в гармонии с душою,
Парить как птица и взлетать
Все от того, что нам с тобою
Дано творить, любить, дышать!

И быть простым с самим собою
И в помыслах себе не лгать.
Открыться сердцем и душою,
Правдивым на  секунды стать.

Как это важно -  Быть Собой!
Забыть запреты и понять -
Как много сил в себе порою
Идти вперед, чтоб жизнь познать!

(с) 01.11.2016


Рецензии