Наедине с собой

И время для меня - река -
Течет со мною в такт.
Со мной была твоя рука -
Теперь, прости, уже не так.

Закроюсь в стенах я души
И не спеша скажу себе,
Что для тебя мои стихи,
А мне лишь мысли о тебе...

(c) 07.10.2015


Рецензии