Мечтатель или хулиган?

Посвящается Д.Б.

И кто же ты? Мечтатель? Хулиган?
Два образа слились непримеримо.
Твой голос превозносит к небесам,
А дерзкий образ выглядит игриво.

И, как проклятие, борятся внутри,
Порою видно - разрывая душу,
Любовь и нежность словно пузыри
И озорство проказника снаружи.

Пытаясь показать беспечность.
Ты прячешь сердце как наган,
Но знаю есть в нем человечность.
Так кто же ты? Мечтатель? Хулиган?

(с) 14.08.2015


Рецензии