Милосердие подарок в жизни...

Весь мир нам сотворил Господь,
И милосердие подарок в жизни,
Небесные врата открыл Господь,
Чтоб мы не заблудились в мире!

Быть в этом мире милосердным,
Простить обиды и добро творить,
Стоять пред Господом в поклоне,
Освободиться от грехов своих!

От всей законной справедливости,
Мы ждём всегда вражды людской,
Когда в груди закоменело сердце,
Спасает милосердный Дух Святой!

Кто в жизни милосердие творит,
Спасает жизни и сердца спасает,
Душа у милосердного не согрешит,
Он знает Бог за это не прощает!


Рецензии