Если в сердце твоем грусть...

Если в сердце твоем грусть
И болит твоя душа -
Отпусти любовь и пусть
Сердце бьется чуть дыша.

Не погибнет, не умрет -
Расцветет оно, воскреснет.
Все что было, то пройдет
Станет жизнь твоя чудесней!

11.08.2015 (с)


Рецензии