В твоей власти

Зачем ты смотришь на меня?
Твой взгляд мне обжигает душу!
Твержу себе в тиши глухой,
Что ты мне все-таки не нужен.

Молю тебя - отвергни, отвернись...
Ты ранишь все во мне живое,
Когда я ощущаю, как вблизи,
Твое дыхание и желание любое.

И не пытайся разгадать, уже разгадана,
                не скрою.
Как белый лист я пред тобою - 
                бери, пиши...
Душа моя - твоя тетрадь.

(с) 13.08.2013


Рецензии