Эйфория

Ах, что со мной? Ах, что со мной?
Смеюсь я без конца я края,
Всё хочется повспоминать чего-нибудь смешного
И помечтать о своей свадьбе!..

Откуда радость та взялась?
Я не ждала её нисколечко,
Но весело мне, весело
Как никому другому!

Не успокоите меня!
Я обожаю это чувство!
Не покидай меня ты, удовольствие моё!

Я знаю, что с ума сейчас сойду -
Сама себя остановлю.
Я не ребёнок - всё пойму!


Рецензии