Как прекрасен безмолвия взгляд!

Только полным безмолвным вниманьем
открываем и истин всех ряд,
и себя уж находим нежданно –
как прекрасен безмолвия взгляд!

И лишь в нём все исчезнут желанья –
сгинет похоть, несёт коя ад,
и лишь радость заменит страданья –
как прекрасен безмолвия взгляд!..

170707_01


Рецензии