Зимние стишки

Увидел... вспомнил... зимние стишки...
Тогда, как и теперь - один я...
Итак!..
Разгар зимы -
начало возрожденья
и время открывать гробы...
Змеи сердечной угрызенья
зажечь, - туды-сюды...
Но чу, они!..
Как тут... 
Выводят надо мною круг...
Часы томительного бденья
меж тем идут.. . !


Рецензии