Моя Родина

За околицей песня слышится,
Мне в краю родном легко дышится.
У калиточки куст смородины,
О тебе пою, моя Родина!

Ветерок ночной, Ингода течет,
Месяц лодочкой, среди звезд плывет.
От березок тень мягко стелется,
Мне в хорошее только верится.

Милый сердцу край, широта полей,
Быстрых речек синь, крики журавлей.
Забайкальский край о тебе пою,
Всей своей душой я тебя люблю!

17.10.2005г.


Рецензии