Мы строим мосты

Мы строим мысленно мосты,
По берегам житейской стужи,
Канонам пошлой красоты,
Не отдавались наши души.
Не заманили нас мечты,
И скоротечные проблемы,
Мы просто дети высоты,
А не какие-то пробелы.
Мы закалялись словно сталь,
До белых мух перед глазами,
Цветами, расшивая, явь,
О страсти резались ночами.
Мы слепо верили в любовь.
Да-нет,
друг в друга вера твёрже,
Мы разрушители основ,
и вы, поверьте, это можно.
 
Мы строим мост из облаков,
В фундамент чувства заливая,
Чтобы вписалась между слов,
Самоотверженность святая.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!
Поэтично и глубоко.

С уважением,

Александр Славенин   02.11.2017 00:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр)

Мария Туманова   02.11.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.