Желание звездное... запоздалое

...Звезда упала прямо к ногам и...медленно остывала...
Наверное,  надо желание загадать...
Но только какое?!...
Я, растерявшись,увы, не знала...
...Всё, что желаем (особенно вслух)...сбывается.
Но...
Что-то,  приобретя, с чем-то придется расстаться.
С чем (кем) именно?!..
Угадать не всегда получается...
И буду ль готова потерю принять,
Никто не будет потом...разбираться...
...Всё, что имею несовершенно...но им дорожу...
За столько лет научилась ценить  и малое...
Пока «рассуждала»...
Остыла звезда...
Её, как зернышко, в цветочный горшок посажу...
Пусть прорастет кустом астр в холода
Желание звездное...запоздалое...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.