романс Осень чуть чуть подожди

Осень, Осень чуть, чуть подожди,
я с тобою еще не простилась,
ты любовью меня одарила,
не спеши, окажи еще милость.

Я совсем не готова к тому,
чтоб с тобою так быстро простится,
вдруг с тобою исчезнет как дым,
как туман и любовь испарится.

Ты чуть, чуть еще погоди.
поброди по листве опавшей,
дай нам время еще немного,
насладится любовью нашей.

Дай нам время себя понять
и прочувствовать это чувство,
ощутить его, осознать,
ведь любовь-это тоже искусство.

Не спеши уходить, не спеши,
задержись хоть немного, ты можешь,
ты любовью меня одарила
и ее уберечь ты поможешь.

припев

Осень,Осень,красавица Осень,
подожди уходить-не спеши,
околдуй нас любовью нежной
и любовный роман допиши.

30.03.2017
Кадр из интерна


Рецензии
Здравствуйте,Раиса!🌹🌹🌹
Красиво,душевно по-осеннему!
С теплом)))

Медея Миропольская   13.11.2021 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,здоровья и везения.

Раиса Кобышева   13.11.2021 18:03   Заявить о нарушении