***

Крылья сложены, с небом прощаюсь...
Мой полёт бесконечным не стал.
Знаешь, больно, но я улыбаюсь,
Ты же так об этом мечтал.

Ты земной меня видишь и только,
Я готова принять твою власть.
Сожалею? Да что ты. Нисколько.
Просто очень страшно упасть.

Не познав нигде совершенства,
Добровольно отдав себя в плен.
Не постичь земного блаженства,
Неба синь оставив взамен...

СТРАШНО


Рецензии