И как же так

Непо - непо - неповторимая
Задела сердце мне нечаянно
И ведь была судьба счастливая
И почему всё так печально.

Неу - неу - неугомонная
Улыбкой счастье мне расстроила
Красива, чувственна и скромная
Я вас люблю - в письме промолвила.

Засну - засну - заснуть неможеться
Все думы с грезами мешаются
Как будет всё и как всё сложиться
Задела сердце мне нечаянно.


Рецензии
всё будет ХОРОШО!

Бобрякова Елена   08.07.2017 10:25     Заявить о нарушении
Обязательно

Эръзя   09.07.2017 09:59   Заявить о нарушении