Я подхожу...

Я подхожу к невидимой черте
Где за спиной останутся пол-века.
Взгляну назад - блуждал я в темноте
Не помянув в молитве Имярека.

Что ждет за той невидимой чертой?
На перекрестке встану, путь продолжу?
Где обретет душа моя покой?
Взойти по лествице я сам конечно должен.

06.07.2017 год

Навеяло...


Рецензии