Коль становится блекло вблизи

Коль становится блекло вблизи.
Истину не сокроют румяна.
Наносное прельстит издали.
Расстояние довод изъяна.
И на ощупь не всё разберёшь,
чем же вызваны эти секреты?
Лишь когда за живое проймёшь,
чувствами и постигнешь ответы.
Правда, если откликнется вдруг.
На молчание сделаю скидку.
Даже если всё блекло вокруг
я вселю в безысходность улыбку!..)))

07.07.2017г.


Рецензии