Непредсказуемы реакции любви

Почти растворилась в мечтах о тебе,      
                почти растворилась,-
Кипела, бурлила, но сущность твоя,
                увы, испарилась.
Остался осадок - кристаллик любви
                на донце звездою,
Который не смог растворить ты
                своей кислотою.


Рецензии