С Днем рождения, Настя

Запах счастья и вкус поцелуя,
Нежность рук и сияние глаз,
Пусть будут всегда, не только сегодня,
Каждый день, каждый миг, каждый час

Пусть горечь обид и ветер ненастья,
Обойдут тебя стороной,
И эхо любви нежно шепчет: "Настасья,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой"

Пусть мечты превратятся в реальность,
И достатком наполнится дом,
А невзгоды, болезнь, неудачи,
Никогда не останутся в нем.


Рецензии