По проливным дождём

Под проливным дождём
Танцую и пою.
Смеюсь,
Порою говорю -
Стихи пишу.

И реки шумные -
За окнами -
Спешу.
Дорогу счастья
Новую найду.

Под проливным дождём
Люблю.
Неистово и нежно.
Отдаю последнюю одежду.
На ветру крепчающем
Стою.
И вдаль я ухожу.
Не жду.


Рецензии