О моей ЛГ

    ( литературной героине, если кто не в курсе из посторонних)

Ну, ЛГ! Вот фантазерка!
То решится за котенком
Ломануться на Тибет,
Будто здесь такого нет?
То колчан и лук достанет
И стрельнет куда-то втайне.
К  женской пятой точке бед
От нее я натерпелась:
С Македонским как-то спелась,
Закусила Львом в обед.

Впрочем, правду всю наружу:
Финт ЛГ, а сливки мужу
Да с клубничкою в постель...
Был доволен он досель,
Потому как на поверку
Там такие фейерверки,
Что Восточный Новый год
Нервно курит у ворот.
А про взрыв торпед глубинных
Взгляд потупив, умолчу...
Не пришлось бы мне к врачу
С головой идти повинной,
Все болит уж - здесь шучу.
---
Ну, а если быть серьезной
( Под прицелом Свыше грозным),
Все к ЛГ моей вопросы...
А сама лишь в том покаюсь:
На Купалу я купаюсь
В тихой речке голышом,
В остальном я ни при чем!

06.07.2017


Рецензии
Дайте адрес тихой речке,
Купаться где при лунной свечке,
Так приятно с водяным,
Без свидетелей - одним.:-) :-) :-)
С уважением.

Вероника Север   20.07.2017 09:10     Заявить о нарушении
Водяной он как ледышка,
А у Лешего одышка))
Остается Домовой,
только чур, он парень мой))

С улыбкой)

Стефания Грейцесс   20.07.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.