И снова

Деревья порывистый ветер качает,
Сдирает, как кожу, живую листву.
И пылью мой след, торопясь,заметает,
И прячет за тучами Вегу-звезду.

Кричат мне: "Дорогу осилит идущий!"
От ветра болят и слезятся глаза.
Нож в спину- ложь будет всегда вездесущей,
А значит, опять разразится гроза.

И снова увидится синяя Вега,
И снова круги побегут по воде.
И кто-то решится еще раз к забегу
К далекой, за тучами скрытой звезде.


Рецензии
Как жесток этот мир. Но добро существует и борьба со злом продолжается.

Наталья Черникова 3   28.12.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   29.12.2017 06:05   Заявить о нарушении