Мой беспредел

Как ясный день, я помню взгляд
И запах был, божествен так
Прикосновения лица, будто цветочная пыльца
От нежности, уносит в даль
Ты королева, а я царь
Готов был, за тебя сражаться
Пока рука, не даст разжаться
А после наших встреч, домой не шёл, а как летел
Объятие тех плеч, в душе создали беспредел
С утра, мы выходили в путь
Чтоб воздухом одним вздохнуть
Пока шагали, говорили
Местность прибрежную, наверно всю исколесили
Под одеялом грели тело, чтобы остыть оно не смело
А сами, в тот момент сгорали
Друг друга, как книгу читали
Я для тебя, не стал родным
С кем так легко, мог быть простым
Уже сто раз сам пожалел
Что наш разрушил беспредел


Рецензии