С днём рождения, сынок

Смирнову Александру 07.07.1996 г.р.

Любимый,повзрослевший мой, сынок,
Тебя я с днём рожденья,поздравляю.
Удачи,счастья и прямых дорог,
От всей души,тебе,родной желаю.

Желаю,в сердце нежность сохранить,
Людей хороших на пути встречая,
Всё что тебе жизнь даёт-ценить,
Иметь  друзей,ошибки им прощая.

Желаю никаких невзгод не знать.
Хранить в своей душе любовь и нежность.
И о своих родных не забывать.
Идя по жизни с верой и надеждой.


Рецензии