С праздниками!

    На стихи Ильи Марина 2
   http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/05/27/1850


Пью ли "Рижский бальзам",
К Даугаве ль бегу,
Ну, "откройся, сезам"
С огоньками в снегу!

То минор, то мажор,
Всё сполна нам дано.-
Соло. Пауза. Хор.
И янтарь, как вино.

С днём семьи, с днём любви,
Верной, чистой душой!
Песнопевец! Прими
Восхищения строй:-

Лад, гармония струн,
Свет волшебных надежд
Тень поэзии лун,
И восход - Эверест!

Будь же весел, певец!
Жизни сон зацени.
И сплетенье колец,
Как святыню храни!

http://www.stihi.ru/2017/07/07/2654



Песни, романсы, мелодии, стансы...
Счастливы люди - кто с Вами, о сэр! -
Светлой поэзии вихрь - резонансы,
Нежное сердце - и музыка сфер.

Для почитателей нет расстояний.
Мы далеко, но звучит Песней Песнь!
Всею душой виртуально, за гранью,
Благодарим, что, ИЛЮША, Ты есть!

Мир Ты украсил чарующим светом,
Звуков волшебных святой чистотой.
И потому, и зимою, и летом.
С нами Орфей-песнопевец крутой!

Будь средь лугов, где с Божественной силой
Травы, деревья, цветы сплетены.
Звуки гитары - и песни о милой,
Берег Янтарный - Лилейные сны...

Пусть богатырским пребудет здоровье -
Рыцарь без страха, упрёка - средь битв.
Жизнь пусть наполнится радостной новью,
Как светозарный и струнный мотив.

Соткана всё из улыбок, из песен -
Мир столь чудесен, поскольку мы в нём.
Будь же, Илюшка, и счастлив, и весел,
Вечером, утром, и ночью, и днём!


Рецензии
Хорошечке,здравствовать..Удачи и любви..

Висколия Юрина   09.07.2017 17:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю и тоже желаю много радости, счастья, здоровья!

Черонова Галина   11.07.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.