Рисуйте реальность сами

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/07/05/3016



Рисуйте реальность сами,
душой прозревая суть.
Действительность будет с вами,
коль с Богом найдёте путь.

К чему миражи цветные,
в которых свобода лжи?
Все, духом Ему родные,
получат в наследство жизнь.

А кто заблуждений ищет,
ошибки лелеет всласть,
предстанет духовно нищим
и будет Ему не в масть.

Ищите любви тропинку
по совести и в добре.
Взрастить эгоизма льдинку
не выйдет в земной норе.

Дорога нам всем на Небо,
в добра или зла миры.
Там гордость земная в небыль
рассыплется без игры.


Рецензии