Идут девчонки милые

Идут девчонки милые – дурные, но красивые,
И песенки дурацкие орут на весь квартал,
Они чуть-чуть подпитые, слегка судьбой побитые,
Но море по колено им и сам девятый вал,

А времечко-то позднее, зажглося небо звёздное,
И на просторах Родины всем хочется уснуть,
У дам в мозгах эрозия – торчит бельё исподнее,
Из под штанов чуть съехавших, что лень им подтянуть,

Творится чёрти-что вокруг и валится всё-всё из рук,
И рассмотрев вблизи подруг, кампании галдят,
Почти что не шатаются, две пьяные красавицы,
И бодро продолжают путь и не глядят назад,

Нет мощности в их голосе, жизнь порвана на полосы,
На клочья и на косточки, разбита просто в хлам,
Остались лишь сомнения, ненужные волнения,
И эти песнопения, и только стыд и срам,

Но было, и забылося, что будет – не случилося,
Без смысла и без разума прут дамы напролом,
Чтоб дальше жить играючи, безумно и отчаявшись,
В поганой повседневности и обществе гнилом…

А жизнь сломавший им урод, при встрече с ними вдруг вздохнёт,
Тихонько, но неловко: «Ах, милые плутовки!»….

07/07/2017


Рецензии