Мадам Некрасавица

И решила я делать что нравится,
И решила не жить, как жила.
Никогда не слыла я красавицей,
Но была я чертовски мила.

Делать ставки на внешность забила я,
Жизнь- борьба, а не тот шоу-рум.
Оставаясь по прежнему милою,
Я поставила только на ум.

И с тех пор козырей ворох катится,
Прикуп льётся с утра до утра.
До сих пор я Мадам Некрасавица,
Что мила и чертовски хитра.

И пускай мои карты краплёные,
И пускай мой стиль жизни не нов.
Но зато я навечно влюблённая
В каждого из своих игроков.


Рецензии