Надеюсь...

Воспоминанья хлещут по нутру...
И я, наверно, без тебя умру...

В моё сознание прокрался дождь,
А ты так холодно во мне себя найдёшь.

Я верила, когда искала смысл,
И сбрасывался свет с карниза вниз.

Тянулись нити от холодных крыш.
Июль доел всё то, о чём молчишь.

И если бы ты чаще приходил,
То в сотни раз нужнее бы мне был.

Как уходяще-приходящий мир...
Меня любили все, ты не любил...

Мне негде уложиться спать.
Учиться находить, но не искать.

Какое просветление во мне,
Когда я полностью в тебе?

И что мне делать с тем, что ты хороший?
Да. Я узнала. Раньше было проще.

Я не оставлю, не предам, не брошу...
Ко мне приколот золотистой брошью.

На этих мыслях не построить парус.
Я знаю, но опять стараюсь.

Смеркается и пахнет ночью.
Я остаюсь. Но это между прочим...

Во влажных стонах не найти покоя,
А всё, что можно-это быть второю...

Но очень нужною (я, всё-таки, надеюсь)...
Прижмусь губами... Млею...


Рецензии