Поздравление

 Л.С.Хомаровой

Ах, Любовь Сергеевна,
Годы пролетели.
Щедро их засыпали
Белые метели.

Время беспощадное
Календарь листает.
У тебя на волосах
Белый снег не тает.

Ах, Любовь Сергеевна,
Жизнь не только драма.
Ты имеешь звание
Бабушка и мама.

Годы мчатся птицею.
Что о них жалеть?
Наше пожелание
Жить и не болеть.

У тебя, Сергеевна.
Золотые руки.
Пусть бабулю радуют
Правнуки и внуки.


Рецензии