Две правды

Две правды есть, а может три
смотря откуда посмотри.
Стоит бутылка на столе
и надписи на ней аж две.

Одна твоя — тебе видней.
Моя напротив и трудней.
Давай по сто грамм разопьём?
Быть может видимость найдём.


Рецензии