Всемирный закон притяжения

Закон Притяжения
Всемирный гласит,
Что тело в движение
Приводит "магнит",
Который притягивает
Всех изнутри,
Который рождается, только в любви!
Два тела стремятся Друг друга найти
И сила зависит ,
Как долго в пути,
Как долго по свету
Бродили они,
И как находили половинки свои.
Закон утверждает,
Что пройденный путь
Два тела сближает,
Если рядом идут.
Друг друга поддержат,
Не дадут ,вдруг, упасть.
Не дадут и в пучине
Бесследно пропасть.
Закон Притяжения
Всемирный гласит,
Что наши решения
Диктует нам жизнь !


Рецензии