Море и Луна

Берег Азовский ласкала волна.
Брызги стремились за нею вослед.
Их вакханалью накрыл ночи плед.
Вышла смущённо нагая Луна.

                Август, 2012.
Иллюстрация:
Автор фотографии "Селена, богиня луны"-
 Сергей Поцелуев.


Рецензии