Десерт понравился

Этот повар не был донжуаном,
Он мне просто предложил отведать
Персик, фаршированный бананом,
Сразу после лёгкого обеда.

Персик был хоть маленький, но спелый,
А банан внушительный и гладкий.
Я и оглянуться не успела,
Как он всё заправил. Было сладко.


Рецензии
Изумительное, кулинарное блюдо. Спасибо. В.Л.

Валерий Личутин   20.10.2017 01:54     Заявить о нарушении