Моя любовь - стихи

Я много пишу о любви... Понимаю...
Но как жить людям без нее?
Я чувствст своих не скрываю,
Ведь знаю сладкий вкус ее.

А что же есть моя любовь?
Семья моя, стихи мои...
И твержу я вновь и вновь,
Что руки мне нужны твои.

Моя любовь - мои стихи.
Они мне душу давно греют.
Эх, а годы мои еще лихи...
Они семя воспоминаний сеют.

Мои стихи - есть моя правда!
Порою рифма меня душит!
Порою я хочу летать! Странно как-то...
Меня всё это изнутри рушит....

Мои стихи - моя печаль...
Мои стихи - есть жизнь моя!
Помню, как мне в след кричал
Что я вечная любовь твоя...

А где сейчас ты пропадаешь?
Ты выбрал давно жизнь свою.
А свою не выбираю, понимаешь?
В стихах я строю жизни свою.

И то, что мне твердят поныне,
Что мне пора стихи бросать,
Не слушаю, ведь люди часто лживы.
Они забыли, что значит мечтать.

Да, они мечтать разучились!
А человек без мечты это что?
В людей лживые бесы веселились,
Они и указывают когда и что!

А таких, как я осталось мало...
Лик человека должны сохранить...
Честного, свободного, а не это стадо...
Про стадо нам пора забыть....


Рецензии