Самого святого

ДорОгой летней, к берегам Амура,
Бредёт душа, Тигровою тропой.
Мне дорога Тайга, и Тигра шкура,
- Мир девственный и сказочно родной.

Я обниму Тигрёнка Золотого,
Целуя, И  полоски, и усы....
Тебе желаю, самого святого:
Здоровья, силы, счастья и красы.
Л Ц Я


Рецензии