ПЕТЬ Я НЕ УМЕЮ!

УВЫ,А ПЕТЬ,Я НЕ УМЕЮ
ПОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ И ЖИТЬ.
УЙТИ ОТ ВСЕХ ИЗ МИРА
ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ
И НЕ МОЗОЛИТЬ ТУТ ГЛАЗА ДРУЗЬЯМ
КОТОРЫЕ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ.
ЧТОБ ТЕ ЗАБЫЛИ,
ЧТО ЕСТЬ Я НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!
11:19 07.07.2017 года


Рецензии