Очень-личное

Очень - личное
Пяти-страничное
Испуганно - запрятано - внутри.
Надсадно - сжатое,
Изрядно-помятое,
Терзает - всё помыслы - мои.
Бессильно - сброшу я
Печаль - припорошенную,
Надеясь - отделаться - легко,
Но жизнь - мудрёная,
От слёз - солёная
Укажет - на место мне - моё.


Рецензии