И лишь весной

И лишь весной такой чарующий рассвет
и лишь весной духмяный яблоневый цвет
и лишь весной ручьи журчат звеня
и весной полюбил ее,а она меня

И лишь весною с нею тет-а тет
и лишь весною любви расцвет
и лишь весною интима кипенье
и той весны мы с нею звенья

Весной всегда мы молоды
весной гнилого проводы
весной рожденье жизни новой
а былье травой зарастет зеленой

Не зарастает наша лишь любовь
обновляется она весною вновь
и будет жить она во все года
пока надгробье не разлучит навсегда.


Рецензии