Думы полуночника

Всю ночь мне плохо спится.
Спать мысли не дают,
Что может я влюбился...
Над пропастью стаю...
Внизу бушуют страсти,
Но мне,ведь,не до них.
Хотя,не в моей власти,
Избавиться от них!
Борюсь в своём сознании
Все ночи напролёт!
Делюсь личным познанием,
Пока утро придёт.
Но медленно, степенно,
Я окунаюсь в страсть.
И медленно, степенно я ощущаю сласть!
Ни с чем,то не сравнимо,
Что чувствуешь внутри !
И всё преодолимо
На жизненном пути!
Нет чувства в мире лучше,
Чем поздняя любовь!
Кровь закипает в жилах!
Ты молодеешь вновь!


Рецензии
Какие красивые, чувственные и романтичные строки, Сергей!!! Волнующе...
С искренним теплом и добрыми пожеланиями...

Елена Жукова-Желенина   14.10.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!С праздниками,прошедшими и будущими! Здоровья,счастья,любви! :)

Королев Сергей   06.01.2019 03:26   Заявить о нарушении