Рожден невинным чтобы стать грешником

Я ангелом рождена неужто чтобы пасть с небес..
Я рождена в раю чтобы в ад тащил жестокий бес?
За что мне эти муки, порок не преступить
С тобой мне яду не испить
Саблазм огромен, судьба велит идти
Ну что же искуситель ты так скромен
Мораль мне право не дает, стоит прямо на пути
Во всех противоречиях земных тону я как в пучине
Они связали на крепко и волю и желанья
И век теперь отныне
Просить у бога покаяния.


Рецензии