Кофе чашечку...

Кофе чашечку с горчинкой...
Может с пенкой "капучинку"...
Бутербродик с маслицем,
Чтобы жизнь по маслицу....
Сахар ложечкой чуток...
Не горячий чтоб глоток...
Соблазняют сладости...
День начался с радости !

7.07.17.


Рецензии