Люблю дожди...

Люблю я грозы и дожди,
Когда Земля вдруг оживает,
И напоенная водой
Вся степь
Цветами покрывается...

И воздух свеж, дышать легко,
Как будто все вокруг смеётся...
И радуется, как могла
Земля воды так долго дожидаться!..

Вода- есть жизнь!
Все так и есть!
Она все оживит, очистит воздух!
Деревья все умоются в дожде,
Берёзы у забора,цветы тоже.

Ты, дождик, смой
Сомнения, неудачи...
Дай больше радости, здоровья!
И одари людей благополучием,
И урожая дай! И смелости!
А осенью веселого застолья!







г.Ушарал, июль 2008 года.


Рецензии