Стаи чаек

На солнце словно пузыри
Сверкали в небе чаек вихри
Потоки воздуха от моря унесли
На улочках движенья даже стихли

Не отвести от чуда глаз
Так Восхищало то, что вижу
"Фальгой"покрылись небеса,
Но зто были в небе птицы

Их крылья словно фонари
Светились в цвете оперенья
Не приходилось видеть  мне
Такого  светопреломленья


Рецензии