Свадебное

Взволнованно звучат ответы «да».
Рука в руке – союз един.
Соединил Господь вас навсегда
И небо подтвердило «Да, аминь»!

Вчера ещё жених-невеста,
Сейчас скрепили вы завет.
Благословенно Богом место-
На небе дали верности обет.
 
И в этот день, сегодня, здесь,
И в Божьей Вотчине Святой
Все слышат радостную весть –
Вы стали мужем и женой.

Вас небеса благословляют!
И Божий день дарит тепло!
Мы тоже вам любви желаем,
Чтоб в доме был уют, светло.

Господь!
Влюблённым дай смиренье!
Жене дай добрый, кроткий нрав,
И муж чтоб оправдал доверье
Твоё - любил жену и чтил  устав!

Храни везде их ночью, днём,
Руки не отнимай!
Излейся в них большим дождём,
Чтоб вырос урожай…


Рецензии
Очень здорово написано. Хорошие пожелания. С уважением, Андрей

Андрей Штеттингер   27.03.2020 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.