В чужих берегах

Сигареты дым в тумане тает,
И твое сердце, увы, в моих руках.
Звезды в облаках лишь исчезают,
Как я исчезаю - в чужих берегах.

Я буду помнить и благодарить,
Те строки, что в глазах твоих читала.
В галактике твоей вспышкою светить,
Отблеском звездного металла.


Рецензии