Наша встреча

Ты приходи,
       Ко мне в июль, ненастный,
И обними,
       Под кроной тополей.
И солнечным лучом,
        Открой нам счастье,
В горниле,
         Неспокойных летних дней.

Я обниму
         Твои родные плечи,
Прижму
        К своей, тоскующей душе,
Скажи мне,
        Что разлуки путь не вечен,
И наша встреча, -
                Здесь, на вираже.

Л Ц Я


Рецензии